伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
威海市市场监管局开展全市水泥等建材产品获证企业专项整治
文章来源 : 威海市市场监督管理局 发布时间 :2019年08月12日 16:51分享到:
  为进一步加强水泥产品质量安全监管,强化源头治理,近期,威海市市场监督管理局在全市范围迅速开展水泥等建材产品获证企业专项整治。
  一是开展全覆盖现场检查。此次检查由市局分管领导带队,组织业内专家、市区局执法人员等组成检查组,对全市8家水泥、2家建筑防水卷材获证企业开展全覆盖检查,重点检查企业生产状况、获证条件保持情况;是否有效实施原材料进厂把关,是否按标准组织生产,是否严格实施出厂检验等;是否存在无证(超范围)生产、制售假冒伪劣、不按规定标识等质量违法行为,经全面检查,共发现各类问题隐患40起,已立案查处违法违规案件1起。
  二是全面开展质量监督抽查。结合此次整治要求,将上述水泥、建筑防水卷材获证企业产品全部纳入监督抽查计划,加大产品质量监督抽查力度。目前,已完成抽查8家水泥企业8批次产品,全部合格;2建筑防水卷材企业产品正在实施抽检中。
  三是加强闭环管理。市局对检查发现的问题建立后处置台账,督促企业限期整改,对问题整改情况进行跟踪落实,确保所有问题整改到位,切实消除生产领域质量安全隐患。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部