伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
BOE(京东方)获评全球“50家聪明公司”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月05日 10:40分享到:

  

中国工业报记者 孟凡君

  629日,《麻省理工科技评论》(MIT)权威发布了2019年全球“ 50 家聪明公司(TR50)榜单。BOE(京东方)凭借全球领先的技术创新实力,以及物联网领域取得的成果获评MIT TR50

  《麻省理工科技评论》英文版主编 Gideon Lichfield表示:“MIT TR50 不仅是一个成功企业的榜单,更是一份技术如何改造世界的指南。我们越来越强烈的意识到,中国正在成为世界范围内的科研创新重心之一。任何想要掌握未来世界走向的人都应该关注 TR50评选出的最聪明公司,以及他们所在的行业。”

  作为全球创新型高科技企业,BOE(京东方)始终坚持自主技术创新,2018年新增专利申请量达到9585件。目前,在BOE(京东方)累计可使用的7万余件专利中,已大量覆盖LCDOLED、传感、人工智能、大数据等专利成果,并广泛应用于数字艺术、智慧金融、智慧零售、移动健康等物联网细分领域。这些改变生活的创新产品和服务,正为全球各地人们带来了一个充满活力和智慧的未来。

  创刊于1899年的《麻省理工科技评论》是麻省理工学院最活跃的官方活动机构之一,也是世界上历史最悠久、影响力最大的技术商业类杂志,其年度评选的TR50被誉为全球范围内最权威的技术商业类榜单之一,主要是对全球企业是否具有高精尖的科技创新和成功的商业模式这两个维度为基准进行评价。

编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部