伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
EIA:6月美国页岩油产量将攀升至846万桶/日
文章来源 : 中国石化新闻网 发布时间 :2019年05月16日 13:43分享到:
  据普氏能源资讯报道美国能源信息管理局(EIA)周一表示,6月美国页岩油产量将攀升近8.3万桶/日,至平均846万桶/日,其中二叠纪盆地占增长的最大份额。
  EIA在其月度钻井产能报告中称,国内最大的生产盆地二叠纪的石油产量将在6月增加5.6万桶/日,达到417.3万桶/日,高于5月预计的411.7万桶/日。
  在2018年的大部分时间里,EIA预测二叠纪盆地的月增长量通常在6-7万桶的范围内。
  二叠纪盆地的生产通常领先于其他地区,因为运营商设计了更先进的完井技术,并继续从该区域的十几个生产层位中寻找更多的原油。
  EIA 5月和6月的生产数据均为估计值,有待修订。
  预计德克萨斯南部的Eagle Ford页岩产量月环比将小幅下降,而俄克拉荷马的阿纳达科盆地则出现更大幅度的下降。
  6月,EIA预计Eagle Ford产量减少942桶/日,至142.5万桶/日,阿纳达科盆地预计增产6600桶/日以上,至54.75万桶/日左右。
  在下个月的巴肯页岩中,EIA预测产量将增加近1.6万桶/日,达到约142万桶/日。
  EIA表示,在科罗拉多州和怀俄明州都发现了厄布拉勒页岩,该页岩有望在6月份将产量增加约1.43万桶/日,达到略高于75.2万桶/日。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部