伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
欧佩克将继续减产 预计2019年石油需求将会增加
文章来源 : 中国石化新闻网 发布时间 :2019年05月16日 13:03分享到:
  据路透社伦敦报道,欧佩克周二表示,由于包括美国页岩油生产商在内的竞争对手的供应增长放缓,今年全球对其石油的需求将高于预期。这表明,如果欧佩克不增产,市场将更加紧张。
  但石油输出国组织在一份月度报告中说,由于欧佩克主导的减产协议的影响加剧,该组织4月份的石油产量略有下降。
  欧佩克(OPEC)、俄罗斯和其他非成员产油国将从今年1月1日起连续6个月每日减产120万桶。生产者将于6月25日至26日举行会议,决定是否延长协议。
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部