伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
天山铝业与两国外公司签署铝土矿供应协议
文章来源 : 亚洲金属 发布时间 :2019年04月12日 13:21分享到:
  澳大利亚铝土矿有限公司(Australian Bauxite Limited)4月2日称,天山铝业的代表团队已经完成对Binjour铝土矿项目的评估并与当地政府和港务局进行会谈。谈判进展顺利,澳大利亚铝土矿有限公司及其合作伙伴印度罗民矿业私人有限公司(Rawmin Mining and Industries Pvt. Ltd.)与天山铝业签署了铝土矿供应协议。两者将向天山铝业一座在建的低温氧化铝精炼厂供应铝土矿,初期合计供应量约为50万吨,随后逐渐增加至100万吨。    
  据介绍,Binjour铝土矿项目位于班德堡港(Bundaberg Port)西南方向115公里处,其生产的三水铝石铝土矿非常适合用于低温氧化铝冶炼以及部分高温冶炼脱硫工艺。据悉,德堡港将使用大型散货船运输铝土矿。    
  如果试生产等结果符合预期,澳大利亚铝土矿公司及印度罗民矿业计划2019年底启动Binjour铝土矿项目。    
  此外,一项有关使用班德堡港口首选储存点的协议也在积极推进当中。相关工程研究将确保Binjour铝土矿项目不会对港口其他客户造成影响。预计4-5月份达成协议。    
编辑 : 王大庆
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部