伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
第十四届环渤海钢铁市场论坛在京召开
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 江晖 发布时间 :2018年12月03日 11:23分享到:

中国工业报实习记者 左宗鑫


  由中国物流与采购联合会指导,北京金属材料流通行业协会、兰格钢铁网、兰格云商、中国工业报社主办,中国金属材料流通协会、河钢集团有限公司、首钢集团有限公司、正大制管集团有限公司、清华大学钢铁同学会联合主办的“第十四届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2018年会”近日在北京召开。来自全国各地的钢铁生产企业、贸易商、终端采购企业代表、钢铁电商等钢铁行业从业人员共2000余人出席了会议。兰格集团董事长刘长庆与敬业集团副总经理陈利杰、北京中铁建工物资有限公司总经理张跃鹏、中铁十五局集团物资有限公司副总经理时晓峰、中国铁路物资天津有限公司副总经理张红军、北京住总科贸控股集团有限公司副总经理吕仁红共同走到台前,开启了象征敬业钢铁全流程一体化电子商务平台正式上线运行的启动球。

  会上,兰格云商成果发布令人关注。兰格云商常务副总经理朱坤龙分享了兰格云商近年来取得的成果:一是为全国22家重点钢厂搭建了购销运全流程一体化管理系统+电商平台,实现了兰格电商对接;二是成功合作38家建筑施工企业,成为他们规模采购的得力助手;三是兰格云商供应链金融产品成功落地。

  敬业电商平台是兰格云商集最新技术和经营理念集中体现,它是专为敬业钢铁量身定制的适用于建材、板材等多产品、多销售模式的智能化电商平台。平台经过一个时期的试运行,其功能和效果完全达到设计要求。平台的正式上线,不仅标志着敬业钢铁的信息化和智能化建设走在了行业前列,也标志着兰格拥有完全自主知识产权的钢厂电商平台处于同行业领先水平。

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部