伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
河钢邯钢美标中板管线钢建功国家重点工程
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月02日 14:19分享到:

中国工业报记者 孟凡君 通讯员 吴兆军 连妙芳

 

  河钢邯钢以高质量产品打造市场竞争新优势。近日,河钢邯钢供给中海油国家重点工程项目的第一批800吨产品顺利下线,产品为美标X56M高强管线钢,经检测,落锤合格率100%、屈服强度等均满足客户合同要求,并装车发往用户。目前,第二批产品正在紧张生产中。

  据介绍,河钢邯钢本次为客户签订的合同为美标管线钢产品,总量为2026吨,产品宽度为1875mm和2775mm,厚度为25.4mm,长度为11700mm。

  由于产品要求为美标,又是国家重点工程,合同对产品的落锤、晶粒度、硬度、同板性能差和外观的表面、尺寸等工艺技术要求极高。

  为高质量满足客户需求,河钢邯钢生产制造部中厚板室,组织协相关生产运行中心技术人员,对合同进行详细评审。根据生产实际,进一步梳理、完善操作规程和岗位作业标准,严格产品质量检验制度;明确技术方案,为用户量身制定了炼钢、轧钢的工艺方案,并且落实到人,为产品高质量线下创造了条件。生产过程中,从选取低硫、低磷铁水开始,到炼钢环节C、Mn窄成分控制、连铸机的低倍浇注、恒拉速和轧钢的加热制度、终轧温度、窄范围的开冷温度及表面检验、四边剪切等,都制定了严格内控标准。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部