伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
中国石油与俄、哈两国能源领域开展合作
文章来源 : 中国石油天然气集团有限公司 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年06月12日 14:24分享到:
  6月8日,中国石油天然气集团有限公司与俄罗斯天然气工业股份公司签署《标准及合格评定结果互认合作协议的补充协议》。  
  根据协议,双方约定对双方的合格评定结果予以互认,以此避免对双方共同感兴趣的产品进行重复测试和检测。相关约定将为后续分阶段开展合格评定结果互认工作打下基础,提高合作效率,保障贸易畅通。
  同日,中国石油与哈萨克斯坦能源部签署了《中国石油天然气集团有限公司与哈萨克斯坦能源部关于石油合同延期及深化油气领域合作的协议》,双方将进一步加强中哈两国能源领域合作,加快推进油气供应保障设施建设,为促进两国经贸发展作出新的贡献。
 
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部