伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
卡博特能源材料业务亮相第十三届中国国际电池技术展览会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张妍 发布时间 :2018年05月22日 15:58分享到:

 

  522日至524日,卡博特能源材料业务带着他们在电池行业的产品和解决方案,亮相在深圳举办的第十三届中国国际电池技术展览会。该展会有超过1200家企业参展,预计吸引参观者达60000多人。

  卡博特在锂电行业提供的产品包括基础导电炭黑,超导碳黑,石墨烯,气相氧化硅和氧化铝,产品的形式为粉体颗粒或浆料分散液等。卡博特针对锂电不同应用和性能要求所开发的导电产品解决方案,做到了易分散,低粘度,高固含。同时,卡博特的团队会和客户紧密合作,凭借卡博特的技术和配方优势,定制化地为客户提供高性价比,易使用的产品,来满足客户对于产品性能和业务成长目标的需要。

  作为一家130多年历史的老牌特种化工跨国企业,卡博特扎根本地市场。进入中国市场30多年来,持续为本地及全球的客户提供优质的产品和服务,目前卡博特在中国已拥有国家级地区总部和6家工厂。2017年,卡博特在上海投资落成了卡博特亚太技术中心,持续卡博特的承诺,与客户一起技术创新,并提供应用开发和技术支持等服务。卡博特相信,凭借卡博特一百多年积累的碳材料生产技术,研发能力,卓越的全球供应链管理系统和严苛的质量管控体系,定能成为导电炭添加剂的理想合作伙伴。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部