伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
原材料工业 石油化工钢铁冶金建材有色金属稀土黄金
西北油田采油二厂以掺稀油粘方式开采稠油,“注水替油”又是增产增效的重要措施之一
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月10日 10:07分享到:


图为10-9计转站员工在切换掺稀阀组,进行一管双用注水。

  西北油田采油二厂以掺稀油粘方式开采稠油,“注水替油”又是增产增效的重要措施之一。今年,通过站内加装缓冲罐、外输泵、分水阀组,利用集中掺稀油到各单井的管线进行注水,实现掺稀、注水用同一条管线。“一管双用”工程实施来,在没有增加管网情况下,每天注水量已经由6000立方米提升到8000立方米,罐车倒运费用同比下降120多万元。图为10-9计转站员工在切换掺稀阀组,进行一管双用注水。

  (张明江 朱春江 摄影报道)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部