伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
战略性新兴产业 生物新能源新材料新能源汽车节能环保新一代IT
中国能建承建北京通州再生能源发电项目1号机组并网
文章来源 : 国资委网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年09月06日 13:58分享到:
 

  日前,由中国能建广东火电承建的北京通州2×25兆瓦再生能源发电厂项目1号机组并网一次成功。

  据了解,该项目位于北京市通州区永乐店镇,占地约295亩。工程配置一台25兆瓦抽凝式汽轮发电机组加一台25兆瓦纯凝式汽轮发电机组,总规模2250吨/天,年处理垃圾75万吨,建设三条750吨/天往复逆推机械炉排的垃圾焚烧生产线。

  项目建成后,能够最大限度地满足通州区垃圾处理问题,达到垃圾处理无害化、减量化和资源化目的,有效地改善城市环境质量,为通州区提供更加美好的生活环境和对外开放投资环境。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部