伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
战略性新兴产业 生物新能源新材料新能源汽车节能环保新一代IT
绿色制造工程座谈会在京召开
文章来源 : 工信部网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年05月08日 10:11分享到:

  2018年5月3日,工业和信息化部节能与综合利用司在北京组织召开绿色制造工程座谈会,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门相关负责人参加会议。与会代表围绕绿色制造工程的组织推进工作进行了座谈交流,山东、安徽、重庆等地区介绍了工作经验。

  会上,部节能与综合利用司司长高云虎在讲话中强调,一是要高度重视,绿色发展理念是新发展理念的重要内容,绿色制造工程是“中国制造2025”明确的重大工程,各地要紧紧围绕全面落实绿色制造工程、推进绿色制造体系建设,精心组织好绿色制造重点项目。二是要加强对绿色制造的理解,既要注重加强重点技术工艺环节的绿色化改造提升,实现节能减排,也要注重推进制造业全产业链和产品全生命周期整体绿色升级,推动形成绿色发展新动能。三是要加强事中事后监管,在组织实施绿色制造工程的过程中,把好质量关,推动建成一批技术指标先进、示范带动作用强的典型项目。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部