中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 信息产业

万亿级蓝海市场争夺战将打响


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年4月19日  

    中国工业报记者: 陈栋栋

在移动互联网、云计算、大数据、人工智能等新技术蜂拥而至的新时代,如何与合作伙伴一起构建战略联盟生态圈,筑梦远航是行业玩家们需要思考的。4月24日,以“聚势合赢 筑梦远航”为主题的浪潮ERP全国渠道合作伙伴大会将在山东济南召开。在本次大会上,浪潮将发布“向中小微企业进军”的渠道战略,解读最新业务发展和伙伴共赢策略,分享创新与协同合作的生态共赢案例,探讨云时代的共赢之道。

中国的企业IT服务是个万亿市场,咨询公司Gartner预测,全球2017年IT支出大约为3.5万亿美元,企业级市场的容量约为整个互联网市场的20倍。这对中国企业和企业管理软件厂商而言,都是一个千载难逢的黄金时期。

作为中国领先的企业管理软件品牌,“面向高端、专注行业”是浪潮ERP的发展策略。2017年,浪潮进一步细分市场及行业,全面向中小微市场进军,并发布了小微企业云端财务管理软件浪潮云会计。同时,浪潮将加强渠道建设,打造合作共赢渠道生态圈作为全面进军中小微企业市场的重要手段。浪潮还将发布多款面向中小微企业市场的ERP及相关产品,向合作伙伴提供更完善的解决方案,分享更全面的配套资源,构建更为优惠的渠道政策,全力为合作伙伴保驾护航。

作为国内领先的云计算与大数据服务商,浪潮集团管理软件连续13年市场占有率第一,连续9年获评“管理软件服务满意度第一”,拥有无可比拟的品牌优势。此外,浪潮可提供软硬一体的整体解决方案,更适应未来物联网、云服务业务的落地,更有机会为广大伙伴提供多种盈利模式并以此为基础创建IT服务生态圈。

本次大会将就数字经济时代下的IT产业和技术趋势进行观点碰撞,同时,场外还设置了丰富的展览展示区,浪潮GS标准版、浪潮PS标准版以及浪潮云会计等多款面向不同规模企业的产品及解决方案将悉数亮相,多位浪潮资深技术专家与伙伴深度交流浪潮创新的产品、技术、平台及其应用。在新的阶段,浪潮将构建并开放最新产品与技术平台,共享生态资源,与客户和伙伴联合创新,共同成就企业数字化转型时代的大生态、推进中国企业转型升级。

 

 

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103