中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 信息产业

高效智能会议平台MAXHUB问世


文章来源:中国工业新闻网  发布时间: 2017年3月29日  

    3月28日,视源股份推出了重量级新品牌高效的会议平台MAXHUB。MAXHUB打破单一功能的产品逻辑,集高质量显示、触摸书写、无线传屏等功能于一体,是兼容多种远程会议软硬件及丰富的办公应用的会议平台。
据了解视源股份主营业务方向为液晶显示主控板卡、工业电源、交互智能平板、移动智能终端和医疗等产品的设计、研发和销售。 截至2016年6月,视源股份液晶显示控制电路板的全球销量,累计已超2.6亿片,全球市场份额更高达28.95%。此外,其2009年研发的另一项业务产品——集电视、电脑及电子白板功能于一体的交互智能平板,销量竟在最近4年持续稳居行业首座。
    视源股份副董事长周勇表示,会议平台市场是高效时代的更迭和企业转型的迫切需求所催生的。信息化时代唤醒了高效协同的自然需求,开放的会议平台能够应对新的竞争模式。MAXHUB的出现,为众多企业提升会议效率提供了有效的解决方案。据介绍,MAXHUB高效的会议平台有三大主要应用场景,能够满足企业提升会议效率,提升企业跨区域、跨组织、跨职能协同共创的需求。
    一是书写场景。在团队共同创作时,MAXHUB可以让协同工作更加高效。它支持双笔书写,让人们灵感碰撞,协作创造更多可能;多人讨论、修正思路时,笔误内容可随即手势擦除,重点笔记亦能一指圈选,自由放大缩写,拖拽移动,帮助加速实现创意构想。达成共识后的所有记录,只需扫码即可带走及分享。
    二是展示场景。向众人演示文件时,MAXHUB可以让演示者摆脱接线繁琐。它采用无线传屏技术,让电脑画面“一键即传”,实现无线投屏。在多人同时演示的场景,MAXHUB还满足了人们分屏展示来对比画面的演示需求,可支持多达4台电脑的同时分屏演示。除了电脑,人们工作常用的平板和手机,一样可以实现无线投屏。多样化且便捷的投屏方式,让内容展示流畅、快捷。
    三是协同场景。支持远程视频会议的MAXHUB让异地会面和跨地协作更简单。它支持多种远程会议软硬件,帮助人们打破时空限制,随时随地交流,提升跨地域工作的协同效率。为企业节省更多差旅成本,创造更高价值。                  (曹雅丽)


 

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103