伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
战略性新兴产业 生物新能源新材料新能源汽车节能环保新一代IT
东方电气风机向非洲发运  执行清洁能源输送使命
文章来源 : 国资委网站 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年07月05日 16:22分享到:
  6月27日,东方电气风电有限公司(简称东方风电)在天津基地举行埃塞俄比亚阿伊萨II期项目发运仪式,由东方风电提供的DF103-2500型直驱风力发电机组以及配套的DEW-B505A-2500型叶片穿着DEC的盛装,即将出发前往埃塞俄比亚,执行清洁能源输送使命。

  

  在国家 “一带一路”倡议下,作为“两优”贷款项目,阿伊萨II期风电EPC总包项目最终落地,东方国际为该项目总承包商,包括设计、设备供货、安装调试及土建工程,该项目是东方电气出口非洲的首个风电项目。

  

  阿伊萨II期项目装机容量120兆瓦,采用48台东方风电自主研制的2.5兆瓦DF103-2500型直驱永磁风力发电机组。根据项目实际,东方风电对叶片贴膜工艺、防雷结构、大梁和平板模具型线等进行了优化,有效提升了叶片的可靠性和稳定性。

  阿伊萨II期项目建成后,部分电将被输送到相邻的国家吉布提,为埃塞俄比亚创造可观的外汇;部分电将被用于解决当地的电力紧缺问题,为当地居民带去光明,带去生活的希望,这将会极大的改善当地居民的生活条件。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部