伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
战略性新兴产业 生物新能源新材料新能源汽车节能环保新一代IT
高交会聚焦新兴产业与实体经济融合发展
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月11日 14:59分享到:
中国工业报记者  陈栋栋
  第二十届高交会组委会第一次会议日前在北京举行,会议审议通过了本届高交会总体方案,审定了组委会领导及成员名单,并对有关工作进行了部署。组委会会议结束后举行了新闻发布会,介绍了本届高交会的总体安排及筹备工作情况。
  本届高交会将以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题,于11月14~18日在深圳举办,安排有展览(含国家高新技术展、综合类展和专业类展)、论坛、专业技术会议、活动、人才与智力交流会和海外分会等六大方面内容。
  高交会组委会副主任兼秘书长、深圳市副市长高自民告诉中国工业报记者,本届高交会将聚焦战略性新兴产业、未来产业与实体经济的深度融合,重点展示高端制造、新一代信息技术、人工智能、生命科学、新材料、新能源、绿色低碳等热点行业领域的新技术新产品。
  专业类展将进一步细化行业领域,设置了信息技术与产品展、节能环保展、新能源展、绿色建筑展、新材料展、智慧医疗健康展、航空航天科技展、光电显示展、智慧城市展、先进制造展、军民融合展、传感技术与物联网应用展等展区。
  本届高交会将汇聚创新资源,围绕高交会的参展参会人员以及新产品新技术开展系列纪念活动,凸显高交会技术风向标、行业风向标和创新风向标的功能,体现高交会在推动高新技术产业发展、促进创新成果产业化方面的重要作用。
  此外,为了对标国际惯例,提升展会的专业性,进一步优化展商参展体验和参展实效,从今年开始,高交会将在每年11月中旬的第一个周三开幕,展期由原来的6天缩短为5天。目前,各项筹备工作已经全面展开。
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部