伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
战略性新兴产业 生物新能源新材料新能源汽车节能环保新一代IT
新能源自主充电品牌亮相2018中国首届品博会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 张琤 发布时间 :2018年05月11日 15:52分享到:

  510日,由国家发改委联合中宣部、工信部等政府部门共同主办的“首届中国自主品牌博览会”在上海举办。全国50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和近20个品牌服务机构齐聚展会,共同围绕“中国品牌,世界共享”的主题,向世界展现我国自主品牌的发展成就。星星充电作为江苏36家精选品牌代表之一,同时也是新能源汽车充电企业惟一代表,向全国乃至世界观众展现新能源产业品牌发展的魅力。

  从能源可持续发展角度和技术成熟度来说,新能源汽车毫无疑问是未来出行的发展趋势,同时也是中国汽车工业能否在21世纪实现换道超车的重要转折点。

  2015年开始,新能源汽车市场持续升温,中国已经连续3年成为全球新能源汽车产销第一大国,加上新能源汽车补贴、双积分等政策的推动,全球新能源汽车产业发展进入提速阶段,产业变革的大趋势已然确立。

  新能源汽车要想快速发展,充电设施是刚需。从2014年开始进入市场到现在为止,星星充电在全国146个城市投建充电终端近40000个,日充电量始终保持行业第一,深受新能源车主信赖。

  星星充电直流产品系列获得CE认证证书,意味着由中国充电企业研发生产的充电桩产品已经符合欧盟有关标准,取得了进入欧盟市场的销售通行证。据悉,星星充电已接到来自法国,英国,芬兰,捷克,波兰等国家的订单并陆续发货中。

  电动汽车大功率充电技术是未来发展趋势,能有效缩短充电时间、提高车主充电消费体验、解决充电焦虑感。星星充电自主研发的大功率充电产品,能实现充电8分钟,续航500公里。得益于领先的大功率充电技术,201712月,星星充电成为国内首个承办了IEC国际电工委员会电动汽车大功率充电会议的充电桩企业。这将有利于中国提出更多新的相关国际标准项目,从而在国际标准制定中掌握话语权,极大促进中国电动汽车技术和产业发展。

  以星星充电为代表的中国充电企业正在向世界新能源汽车市场输出产品和技术,越来越多地获得国际市场的认可,从而大幅提升了民族品牌影响力。 (杨明)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部