伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
战略性新兴产业 生物新能源新材料新能源汽车节能环保新一代IT
2018中国(义马)储能与动力锂电池及其关键材料发展论坛将举行
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月10日 10:27分享到:

中国工业报记者 孟凡君

  

  2018年,我国新能源汽车销量预计突破100万台,将带动动力锂电池行业爆发式增长。5月29~30日,2018中国(义马)储能与动力锂电池及其关键材料发展论坛在河南省三门峡市召开。

  随着国际石油价格上扬及各国对于环保问题的逐渐重视,新能源汽车逐渐成为世界汽车产业的发展趋势。同时,政策倾斜力度增加、大型车企抢滩布局、消费者环保意识的不断增强,导致了我国新能源汽车市场迅速扩张。2018中国(义马)储能与动力锂电池及其关键材料发展论坛将邀请行业政策制定、管理的相关领导;国内外主要储能电池、动力电池生产企业;国内外主要锂离子电池材料领域有影响力的企业高层管理人员;锂离子电池材料领域研究专家,企业研发主管以及各大高校科研人员;储能及新能源汽车等下游客户;关注锂离子电池材料产业链的投融资、证券金融机构;对锂电池领域感兴趣,调研阶段的生产企业;就新形势下我国锂电池发展政策分析、我国储能行业发展现状分析及技术突破、锂离子电池材料产业链的投融资情况、新能源汽车发展现状及未来趋势等议题展开讨论,并举办储能电池与动力锂电池论坛、锂电池关键材料技术发展论坛。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部