中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 新闻 > 专题专栏 > 今日本网滚动新闻

美国纽约州助理议长菲力士W.奥迪兹到访中国工业报


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2016年10月24日  

美国纽约州助理议长菲力士W.奥迪兹到访中国工业报

美国纽约州助理议长菲力士W.奥迪兹到访中国工业报

    10月22日上午9点30分,美国纽约州助理议长、国际立法界著名政治家、美洲议会联合会 (COPA USA)副主席、州议会全国会议 (NCSL) 和州政府理事会 (CSG) 的董事会执行官员、全国拉美裔州议员核心小组 (NHCSL) 并担任主席、全国拉美裔民选及任命官员协会 (NALEO) 董事会总裁菲力士W.奥迪兹(Felix Ortiz),亚洲事务顾问陈素华,德国INTOCAST工程师张香荣、美国ICN副总裁李丰、美国ICN总裁助理张萍一行到访中国工业报社。
    中国工业报社副社长凌维,中国工业报社社长特别助理、“一带一路”与国际合作中心主任贺时健代表报社对菲力士W.奥迪兹先生一行表示热烈欢迎。
    贺时健首先介绍了中国工业报社三十多年的发展历史,并重点介绍了第十三届中国工业论坛的相关筹备情况。同时,还介绍了报社开展的“一带一路”国际合作项目,对已经落地江苏南京的“诺贝尔奖科学和艺术小镇”、“中法产业合作示范区”等中欧合作项目进行了介绍。他表示,近年来,中国工业报社加强了“一带一路”国际产业合作的工作力度。以国际合作的视野,为中国企业走出去,找合作、找机会,开辟了一条新的道路。希望在菲力士.奥迪兹先生的指导和帮助下,为中美两国企业找到新的合作亮点和机会。
    中国工业论坛是中国工业领域独有的权威品牌论坛,经过十二届的成功举办,已经成为中国工业标志性的高端盛会。
    中国工业报社副社长凌维向菲力士W.奥迪兹先生重点介绍了中国工业论坛的背景及筹备情况。中国工业论坛已成功举办了十二届,现在正在筹备第十三届。中国工业论坛主要有三项主要内容:一是引领中国工业行业发展的走向。二是回顾上一年经济运行中的不足。三是发现工业运行中的问题,探讨应对解决之策。
    凌维表示,中国工业论坛是一个走出去、引进来的大平台、好平台。希望中美产业界做好交流,加强合作,希望有更多美国企业通过中国工业论坛的平台在中国找到合作伙伴。
    菲力士W.奥迪兹对中国工业报社的发展历史饶有兴趣,对报社所取得的成绩和行业影响力表示认可。他希望双方加强交流,建立长期合作关系。也希望中国工业报社与布鲁克林的报纸进行合作。他建议通过三个不同渠道进行合作。一是商业合作;二是政府之间的合作;三是社会组织之间的合作。他希望通过多渠道交流合作,为中美两国产业、企业家们提供新的资讯通道与服务帮助。
    交流最后,双方还就南京艺术学院等中国大学与纽约州属大学间进行交流等事宜进行了探讨。新媒体事业部主任明贵栋、副主任侯欢真、副主任陈祎淼等出席了会见。(明贵栋)

 

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103