中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 新闻 > 人物

陕鼓集团党委组织党员认真收看十九大开幕式


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年10月24日  

陕鼓集团党委组织党员认真收看十九大开幕式


  承载着亿万人民殷切期待,肩负着决胜全面建设小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦神圣使命的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午在北京隆重开幕。当天上午,陕西鼓风机(集团)有限公司党委组织公司党委中心组成员、基层支部书记、委员和党员代表200余人,在三地工作区集中收看了党的十九大开幕盛况。
  与会党员干部认真聆听了习近平总书记所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告,一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务。习总书记的报告务实、深刻、催人奋进,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。
  陕鼓集团党员高向斌在听取十九大报告后激动地说,习总书记的报告令人心潮澎湃,充满干劲。十八大以来的五年间,中国取得了令世界瞩目的成就,中国的高铁开进了美国,中国的天眼巡视宇宙……所有成绩的取得都离不开中国共产党的领导。我作为一名党员,一定要以十九大精神为指引,立足岗位,以一颗全心全意为人民服务的心,服务企业、服务员工,在陕鼓向分布式能源新产业的战略转型中,发挥先锋模范作用,创新工作,以一颗匠心筑就陕鼓梦,实现中国梦。
  陕鼓集团党委书记李宏安表示,收看完习总书记在十九大开幕式上的报告,备受鼓舞,报告为我们今后的工作指明了方向,我们党的事业在蒸蒸日上的基础上又将开启新的篇章。陕鼓作为国有企业,近年来,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大理念为指导,聚焦分布式能源市场,以开放共享的姿态整合国际资源,创新“系统方案+金融方案”的商业模式,推动了企业的转型升级。站在新的历史起点上,陕鼓将高举党的十九大伟大旗帜,进一步加强党委的政治引领作用,持续深化国有企业改革,坚持推进“一机两翼”(以“体制机制改革”为发动机,以“智能制造和资本金融”为两翼)战略举措,培育创新能力和核心竞争力,为实现企业智慧绿色的发展目标,助力中国工业经济持续发展不懈奋进。
  (王娓娓 图/文)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103