中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 新闻 > 产经

第82届全国汽配会即将在重庆举办


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2017年10月13日  

  由中国机械工业联合会、中国汽车工业配件销售有限公司共同主办,商务部重点支持引导的“第82届全国汽车配件交易会”,将于10月27~29日在重庆国际博览中心举办。
  目前,重庆展会的招商工作已基本接近尾声,参展企业已达到1800多家,展位超过2800个。本次启用的全部五个大型展厅已经基本饱和,还增设了精品特装展位区。凭借火爆的招商情况和展馆优越的条件,预计将有近8万名汽配专业采购商届时齐聚重庆。
  展会期间,将开展十几场专业会议和洽谈活动。其中包括:香港亚太经济研究院、北京正业宏通文化发展有限公司与中国汽车工业配件销售有限公司共同主办的“《同质配件与中国智造》———高端汽车零部件转型国产化的机遇与挑战”品牌论坛;全国汽配会组委会和中国电子商务协会汽车行业分会及国家汽车零部件产品质量监督检验中心等共同主办的“第十六届中国汽车配件用品行业总评榜颁奖盛典暨2017中国汽车文化小姐大赛重庆赛区总决赛”,主办单位还将联合中汽联汽车服务业总会和中国汽车产业学院举办“2017(重庆)企业转型升级及资本对接创投峰会暨新产品、新项目招商推介会”;第82届全国汽车配件交易会组委会与全国商用车配件产销联合会合办“2017威伯科服务商大会”。
  展会期间,组委会继续为参展商特邀前来参观采购的人员提供住宿服务及免费早午餐,并赠予会刊和专业参观证。
  为办好本届展会,主办方相继奔赴山东、福建、广东、浙江、上海、重庆、贵州等地进行宣传,拜访了新老客户,并邀请了多家大型汽配城的专业采购团体参加展会。
  全国汽配会主办方———中国汽车工业配件销售有限公司坚持将服务于全体展商的理念作为贯穿大会组织工作的行为准则,为参展商和观众构建了更为有效的交流平台。客户如需快速全面了解展会信息,还可登录官方网站。
  (佟文静)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103