中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 新闻 > 曝光台

安徽:3组皖产机床抽查质量不合格


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2016年4月25日  

  安徽省质监局近日通报机床产品监督抽查结果,3组样品因电气安全防护等指标存在质量问题,被列入“质量黑榜”。
  本次抽查共在合肥、蚌埠、六安、池州、安庆、宣城、黄山、马鞍山等地,抽取了60组样品,经检验合格57组,3组不合格,抽样合格率为95%。被曝光的不合格企业和产品分别是:安徽省凯力重工机械制造有限公司2015年10月生产、规格型号为“QC12Y-4×2500”的“凯重牌”液压摆式剪板机,安徽池州伟舜机电有限公司2015年10月生产、规格型号为“M180V”
  的多用车床,安徽省通快数控机床制造有限公司2015年11月生产、规格型号为“QC12Y-4×2500”的“cnbest牌”液压摆式剪板机。
  本次抽查的不合格产品,均存在电气安全防护质量问题,具体表现在电气柜未按标准要求配置电源切断开关、保护联结电路的连接不规范、无连接外部保护接地系统的端子或该端子设置不规范等。
  (中安)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103