中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 协会

中通协第七届会员代表大会在大连召开


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2016年9月8日  

    中国工业报记者 崔玉平
    中国通用机械工业协会(以下简称中通协)第七届会员代表大会于9月1日在大连召开,来自全国通用机械领域210余家会员单位的400余人参加了此次会议。
  会议由中通协第六届理事会执行副会长张雨豹主持,中通协会长苏永强作《第六届理事会工作报告》。
  苏永强在工作报告中对通用机械行业发展进行了综述,阐述了行业发展取得的重大成就。同时,回顾了中通协工作,包括编制“十三五”行业发展规划,召开会员代表大会、理事会、会长及秘书长办公会,参与制定国家有关产业政策,举办流体机械展,开展专题研讨技术交流活动等十余项工作。
  结合当前通用机械行业的形势与任务,苏永强还围绕行业转型升级,协会自身建设,打造品牌,加强合作与交流,提高国际化水平等工作向第七届理事会提出建议。
  中通协副秘书长乔利作了《第六届理事会财务收支报告》,对理事会的财务收支情况进行了详细汇报。
  中国机械工业联合会执行副会长兼秘书长赵驰在讲话中对中通协第六届理事会的工作给予高度评价,同时勉励第七届理事会准确把握协会职能定位,加强协会内部建设,为促进我国通用机械行业发展做出新的贡献。
  中通协第七届理事会名誉会长隋永滨作总结发言。他在发言中简要回顾了中通协工作,并对通用机械行业当前形势进行了分析,对中通协工作提出了更高的要求。他期望新一届理事会能够凝心聚力,不断进取,为行业发展尽自己最大的努力。

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103