伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
“悦享七彩生活,尊享为爱定制”——七彩云南惊艳亮相2018中国国际珠宝展
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2018年12月17日 22:41分享到:

  1213~17日,北京七彩云南亮相中国国际珠宝展一号馆品牌馆(展位1A201-206)、五号馆设计师馆(展位5415-5417),价值上亿的镇店之宝“绝代风华”以及七彩云南设计师团队多年来独家设计研发的《本命福佑》系列、《萌犬护平安》系列、《印象孔雀》系列、私人珠宝设计定制系列隆重展出。

  作为中国珠宝玉石首饰行业协会和自然资源部珠宝玉石首饰管理中心两大权威机构共同主办的专业性展览,七彩云南设计团队首次参加GAC独立首饰设计师联展,展示品牌研发和原创定制的精美珠宝,赋予珠宝首饰更多文化属性和情感内涵,引来大量参观客群的高度关注,媒体人、业内人、明星、网红、珠宝爱好者争相传播,为七彩云南翡翠珠宝赢得了广泛的赞誉。七彩云南将秉承弘扬中国优秀传统文化的宗旨,为爱定制,传承匠心精神,引领珠宝消费潮流,让翡翠文化通过设计更贴近人们的生活。

图为:七彩云南镇店之宝绝代风华

  七彩云南翡翠珠宝创立于1992年,经过26年的发展,拥有雄厚的资本优势、专家团队和享誉全球的翡翠品牌影响力。品牌核心竞争力更是一直注重品牌原创设计,2004年进驻北京并正式成立高级珠宝设计中心,首创京城珠宝专业设计交流定制平台。十年来设计团队专注有爱、有设计感、有故事的定制珠宝,用珠宝做语言,传达生命与爱的力量,为数以万计的珠宝爱好者、明星提供珠宝定制服务,见证无数感人定制故事。其并成功举办了多次珠宝原创设计展和定制沙龙交流会。以独特的设计理念、精湛的定制工艺和细致深入的服务赢得了大批热衷粉丝,并获得媒体和消费者的一致好评。

  作为行业先驱,此次珠宝展有别于传统的品牌印象,在一号馆精品翡翠展示分享的同时,五号馆(展位5415-5417)高级定制系列是七彩云南此次展览最大的亮点。以“为爱定制”为设计理念,十年来七彩云南珠宝设计团队不断强化专业,深入服务细节,为上至七八十岁的长者下至一二十岁的年轻定制爱好者提供高品质定制服务,用心满足她们个性化、多样化的风格品味和情感需求,提升她们的参与感和体验感,让她们悦享七彩生活,尊享为爱定制。 展览期间,私人定制的东方美学系列、旅行记忆系列、绿野仙踪系列、爱之乐章系列以及品牌研发的本命福佑系列、孔雀系列、萌犬护平安系列成为此次亮相的重点,吸引了从业者、收藏人士和众多定制爱好者的关注。

图为:七彩云南东方美学系列之《四季乐章》

  展望未来,七彩云南将继续坚持“良心品质,良心价格”的经营理念,继续逆势亮剑突围,并怀着对自然、对爱、对美的崇高敬意,并以传统为基础,用创新的理念,挖掘珠宝背后的内在价值,为人们带来更多美好的视觉盛宴,满足人们更多层面情感需求,以走心珠宝与你“心灵相通”。此次展览将在七彩云南翡翠珠宝旗舰店(月坛店)持续展出至1月,邀您近距离接触珠宝定制背后的感人故事,也希望与您继续打开 “悦享七彩生活,尊享为爱定制”的新篇章。

  (王雨阳

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部