伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
2019“招金银楼杯” 第三届黄金首饰设计大赛启动仪式暨新品发布会隆重召开
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2018年12月17日 21:10分享到:
  1214日,正值中国国际珠宝展开展之际,2019“招金银楼杯第三届黄金首饰设计大赛启动仪式暨新品发布会在中国国际展览中心正式召开。

  为了弘扬民族传统文化精髓,激发自主创新意识,提升中华文化的认同感和自豪感,促进黄金珠宝文化交流,打造一个设计师、设计工作室、设计公司同企业、行业、市场共同成长、共同发展的平台,由中宝协、山东招金集团有限公司共同主办,山东招金银楼有限公司、三匠联合国际会展(北京)有限公司共同承办的“招金银楼杯”第三届黄金珠宝首饰设计大赛,为广大首饰设计专业从业者提供一个展示才华、展现自我的舞台。

  本次启动仪式现场,云集了众多重量级嘉宾,国内多家主流媒体和行业内外人士,他们共同见证了这个辉煌的时刻。

  

  

  黄金千年来素来有着美好的寓意。对投资者来说, 黄金一直是中国投资者心中最保值的资产。对佩戴者而言,黄金作为首饰饰品,更是个人身份的象征。本次大赛的设计主题为“传承创新、超越梦想”,旨在于传播中华五千年的悠久历史孕育的辉煌灿烂黄金文化。正值2019年建国70周年之际,中华儿女万众一心,为实现伟大中国梦不懈奋斗,我们将共同携手黄金饰品再度创新,并为中华黄金文化续写新的辉煌。

    

    (王雨阳

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部