伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
浙江着力打造珍珠产业升级范本
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 马艳 发布时间 :2018年12月05日 11:32分享到:
中国工业报记者 张跃良

11月30日,第十一届中国(国际)珍珠节暨首届山下湖珠宝展(以下简称珠宝展)在浙江省诸暨市山下湖镇华东国际珠宝城开幕。

“举办两年一届的珍珠节是传承与发展珍珠文化,提升山下湖珍珠知名度、美誉度,不断开拓国内外市场的一大举措;是展示山下湖珍珠产业转型升级成果、促进珍珠与各类产业合作的良好契机;也是全面助推‘珍珠小镇’建设,打造珍珠产业发展新引擎的重要途径。”山下湖镇有关负责人表示。

据悉,近年来,山下湖镇党委政府以珍珠特色小镇建设为载体,聚焦国际化、时尚化、生态化三大发展,聚力三产融合,持续打好“整治、提升、拓展”三位一体的转型升级系列组合拳,做优做精做强珍珠产业,打造珍珠产业转型升级范本。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部