中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

天虹携手黑牡丹、前进牛仔、鑫兰纺织“逐时尚之风,展科技之魅”

文章来源 : 中国工业新闻
2021年03月19日 17:13

分享

×

微信扫一扫

  317日,在上海国际纺织纱线(春夏)展览会上刮起一阵时尚风,是由中国棉纺织行业协会发起,天虹纺织集团有限公司、黑牡丹(集团)股份有限公司、广东前进牛仔布有限公司、浙江鑫兰纺织有限公司联合打造的牛仔发布秀。发布秀上纺织龙头企业通过服装展现当前国内先进的牛仔纱、牛仔面料生产技术和成果。


  中国纺织工业联合会会长孙瑞哲以及有关领导、嘉宾莅临发布秀现场。中国纺织工业联合会副会长端小平在致辞中首先对领导和嘉宾的到来表达了感谢,他表示纺织上下游合作、共同研发产品,一直是中国纺织工业联合会鼓励的方向;天虹联合国内优秀的牛仔面料企业,共同打造出色的牛仔面料,是市场的选择,也是行业的方向。随着行业内各种活动在上下游延伸,纺织企业的研发能力和实力得以体现,也为实现行业高质量发展添足马力。

  天虹纺织集团有限公司副总裁周霞女士致辞表示,天虹钟情于牛仔服饰的生动与浪漫,牵挂着牛仔产品的创新和变迁。天虹以差异化和规模化产品为主要特色,拥有世界最全面的纺纱形式,已持续推出:柔软系列、极黑系列、不掉色系列、低弹系列、高弹系列、不失弹系列、麻感系列、无尘系列、彩纱系列、环保系列等特色纱线。天虹将不断提升和进步,立志成为行业的标杆。

  三家牛仔面料生产企业分别以《溯源重生》《返璞归真》《觉·知》为主题发布最新的牛仔面料产品系列。

  前进牛仔——《溯源重生》


  后疫情时代的流行趋势,通过解读疫情时期和疫情结束后的牛仔趋势,分析黑天鹅影响下的面料、色彩、款式、辅料变化,探索智能黑科技、可持续面料和设计的潮流。

  鑫兰纺织——《返璞归真》


  鑫兰此次推出的牛仔面料为麻系列,将普通牛仔用原料与麻相结合,创新工艺生产,中西结合,使面料保留了牛仔的风格,同时具有麻透气、手感松软,抗菌的特点。面料倡导回归本源的生活态度。

  黑牡丹集团——《觉·知》


  随着市场对无季节色彩的需求日益增长,为牛仔增添醒目的色彩即可彰显瞩目的视觉效果,传递不同的情感。黑牡丹采用最新的染料产品,丰富牛仔面料色彩,另外,利用特殊的纺纱技术将不同的香味融合在牛仔产品中,通过运动传送香味,使产品更加“立体化”。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音