gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品与品牌 动态轻工纺织服装食品医药日化
第27届郑州国际糖酒会将于4月26-28日举办
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2021年01月12日 14:28分享到:
中国工业报陈述明

  1月9日下午,第27届中国(郑州)国际糖酒食品交易会(以下简称“第27届郑州国际糖酒会”)新闻发布会在郑州希尔顿欢朋酒店召开,以“追求卓越品质,共享发展机遇”为主题的第27届郑州国际糖酒会将于4月26-28日在郑州国际会展中心举办。
  
亮点频频 专业大展彰显平台价值新高度
  以“追求卓越品质,共享发展机遇”为主题的第27届郑州国际糖酒会将于4月26-28日在郑州国际会展中心举办,展会由中国酒类流通协会、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会、河南瑞城文化传媒集团共同主办,郑州瑞城展览服务有限公司独家承办,河南酒港供应链管理有限公司、河南口觉啤酒有限公司支持协办。
  据郑州糖酒会组委会透露,为满足广大企业需求,本届展会将新增展览面积18000㎡,规划总展览面积66000㎡,将实现郑州国际会展中心1号馆、2号馆满馆展出,计划邀请1900多家国内外酒类、食品、饮料及食品设备制造企业携新品臻品精彩亮相。届时,中国名优酒展、国际葡萄酒展、精酿啤酒展、休闲食品展、进口食品展、饮料展、调味品展、食品机械展8大主题展将一并绽放,百余个品类、万余款新品将同台亮相,共同打造郑州糖酒会发展史上最强品类阵容。据了解,目前各大主题展展位销售火爆,招商工作已完成70%。
  作为2021郑州春糖的重要创新举措,2021第一届中国(中部)国际精品葡萄酒展(简称:Premium Wine)、中国(中部)国际精酿啤酒展(简称:ICBE),以及进口食品展将成为本届郑州糖酒会最大的亮点和看点。会上,郑州国际糖酒会专家顾问、中部精品葡萄酒展专家委员会执行主任李洪延先生和郑州国际糖酒会专家顾问、中部精酿啤酒展专家委员会执行主任邵堡垒先生分别对两大展会做品牌发布。届时,德国汉凯、美国星座、智利干露等世界知名葡萄酒集团,和智利、法国、西班牙、德国等多个世界核心葡萄酒产区展团,以及全球精品精酿啤酒、进口食品将竞相绽放,为所有到场客商带来更多掘金良机,为食品行业发展注入全新动力。
  
借力糖酒会 加快融入“双循环”新发展格局
  2021年,是“十四五”开局之年,也是加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局的重要阶段,郑州糖酒会打造的专业广阔平台为所有酒类、食品、饮料、食品加工设备参展企业融入双循环创造了良好契机。
  中国酒类流通协会常务副会长刘员在致辞中说到,按照党的十九届五中全会精神,2021郑州春糖将切实以市场需求为基点,以推动发展为目标,全力促进构建食品行业“双循环”发展新格局。
  河南省酒业协会会长熊玉亮表示作为糖酒食品行业的风向标和晴雨表,郑州国际糖酒会为厂商提供了行业交流的新工具、新智慧,探讨行业新动态、新趋势的大平台,在十四五开局之年,郑州国际糖酒会将把握新机遇,保持战略定力,秉持求真务实,与中国酒业一道乘风破浪,行稳致远,为我国经济发展做出更大贡献。
  河南省糖酒食品流通协会会长王庆云在致辞中表示郑州国际糖酒会作为区域糖酒会规模最大、展商层次最高、影响广泛的糖酒食品会展品牌,将在促进酒业发展、扩大消费、支持黄淮地区经济发展、助力会展经济方面发挥重要作用。
  郑州糖酒会组委会执行主任、瑞城传媒集团总裁王永祥表示,郑州国际糖酒会是国内外食品企业、品牌产品布局中国市场的必参例会,在新发展格局之下,郑州糖酒会将与广大酒食厂商一道共享发展机遇,聚势破局迎新,构建新食业,助力双循环,尤其是今年新增的“中部精品葡萄酒展”、“中部精酿啤酒展”、“进口食品展”三大创新版块,将给2021郑州春糖带来耳目一新的感受和更多全球好产品。
  贵州国威酒业集团副总经理魏嘉禹在代表参展企业发言时表示,国威酒业已预订了明年春季郑州糖酒会现场最大的豪华特装展位,展会现场将展出公司战略新品,希望借助2021春季郑州糖酒会的契机,与广大经销商实现更广泛、更深层次的合作和高水平发展,和郑州国际糖酒会一道共筑大食业,共助双循环。
  云酒头条常务副总裁周晓在代表媒体发言时表示正是因为郑州糖酒会组委会对高品质的坚守、扎扎实实地开展各项工作,并持续不断的创新才有了今天如此精彩的郑州糖酒会,祝愿郑州糖酒会越来越好。
  
多措并举 全力保障郑州糖酒会人气和品质
  专业观众是展会的生命线,近年来,郑州国际糖酒会到会专业观众比重不断攀升,这既得益于展会品牌影响力的不断提升,更有赖于全国经销商联络员队伍的持续建设。经销商联络站不仅增加了展会信息精准传达的渠道,而且为展会组织了大批高质量的专业采购商,为郑州国际糖酒会迈向更大成功奠定了扎实基础。
  为表彰先进、树立楷模,在第27届郑州糖酒会新闻发布会结束之后,组委会还举办了“郑州国际糖酒会经销商联络站授牌仪式”和“2020年度郑州国际糖酒会优秀经销商联络员颁奖盛典”,对符合标准的联络站进行授牌,并对过去一年里,在郑州国际糖酒会各项宣传、招观工作中做出突出贡献的优秀联络员进行表彰。据了解,2020年全国经销商联络员共组织了5000多家高质量的酒类、食品、饮料专业经销商到场参观采购、学习交流,充分保障了展会现场人气。
  本次活动结束后,第27届郑州糖酒会的集中宣传和邀商招观工作即将有序展开。瑞城展览将对经销商数据库进行多轮次线上邀约,外宣小组也将开启“地毯式”宣传邀约,同时,全国经销商联络员将展开广泛宣传,组织更多有意向和代理需求的经销商到会参观采购,为现场的人气和专业观众质量保驾护航。
  宣传方面,组委会将携手行业主流媒体、网络媒体、新媒体、自媒体平台、户外媒体等进行全方位、全天候、全覆盖的展会宣传。同期活动方面,中国食品产业发展趋势高峰论坛、第三届中国糖酒食品名家讲坛、第二届中国郑州精品葡萄酒大奖赛、首届瑞城国际精酿啤酒美食节、第九届瑞城国际葡萄酒大师大讲堂暨世界精品葡萄酒品鉴会、第二十七届郑州国际糖酒会评选颁奖大会、新品上市发布会等一系列精彩活动都将轮番登场,组委会将广邀知名经济学者、营销实战专家、名企高管精英,以全球视野明辨趋势、深度剖析新食代格局、赋能产业发展。
  中国酒类流通协会常务副会长刘员表示,2021春季郑州国际糖酒会注定更加精彩,作为大会主办单位之一,中国酒类流通协会也将继续号召更多实力企业和大商参会,做第27届郑州国际糖酒会坚实的后盾。
  瑞城传媒集团总裁王永祥感慨地对记者说道,郑州糖酒会在各合作单位的密切配合下,近年来取得了不俗的成绩,全新升级的2021郑州春糖将是郑州糖酒会发展史上的又一座里程碑,每一个郑糖人都严阵以待,凝聚奋进共识,倾力加速郑糖跨越。
编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部