gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品与品牌 动态轻工纺织服装食品医药日化
2020年北京医药行业“同仁堂杯”《中药炮制与配制工》大赛决赛在京举行
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月21日 13:13分享到:

  

  近日,北京市第十届商业服务业技能大赛暨2020年北京医药行业“同仁堂杯”《中药炮制与配制工》大赛决赛在京举行。中国北京同仁堂(集团)有限责任公司党委副书记肖辉利北京市中医局科教处处长王会玲北京市药品监督管理局第三分局副局长雷月萍、中国北京同仁堂(集团)有限责任公司党委组织部副部长苏民生北京同仁堂科技发展股份有限责任公司副书记姜晓东北京同仁堂股份有限公司党委副书记、工会主席朱东生北京医药行业协会副会长苏桂云北京中医药学会副秘书长王春生北京市中医局药剂质量控制中心主任郭桂明等领导嘉宾出席。


  据悉,本次大赛自2020年8月启动,历经四个多月的时间,在北京医药行业协会统一组织和协调下,中国同仁堂(集团)有限责任公司、北京双桥燕京饮片厂、北京太洋树康药业有限责任公司等13家企业组建初赛组委会,按照北京第十届商业服务业技能大赛有关规定和要求,相继开展了《中药炮制与配制工》职业技能竞赛。报名参加大赛培训近400名,其中:366人参加初赛,按照初赛成绩前30%的人员进入复赛的比例,113人参赛员工进入复赛。经过激烈角逐,现有32人参赛员工进入决赛。


  有关专家表示,本次《中药炮制与配制工》职业技能大赛,为企业发现和选拔一批技能人才创造了条件,为企业今后培养和使用技能人才奠定了基础。

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部