gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品与品牌 动态轻工纺织服装食品医药日化
2020全国纺织行业“日发杯”纬编工职业技能竞赛全国决赛开启
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月12日 10:32分享到:
 
  12月11日上午,2020年全国行业职业技能竞赛——全国纺织行业“日发杯”纬编工职业技能竞赛在浙江省绍兴市新昌县日发数字科技园拉开帷幕。
  此次竞赛由中国纺织工业联合会与中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会共同主办,中国针织工业协会承办,浙江日发纺织机械股份有限公司、浙江日发纺机技术有限公司协办,纺织之光科技教育基金会支持。
  中国纺织工业联合会人力资源部主任、纺织行业职业技能鉴定指导中心主任孙晓音,中国针织工业协会会长林云峰,中国针织工业协会总工程师林光兴,新昌高新园区管委会主任梁小平,新昌县人力社保局局长孙晓维,浙江日发纺机技术有限公司总经理吕永法等领导出席开幕式,中国针织工业协会副会长兼秘书长瞿静主持此次会议。
  瞿静表示,中国针织工业协会已经多次成功举办针织行业不同工种的操作工技能比武大赛,本次竞赛是针织行业纬编工职业技能竞赛的第四次竞赛。竞赛得到针织全行业企业的积极响应与参与,大家克服新冠疫情影响、克服重重困难齐聚绍兴。
  开幕式上,中国针织工业协会会长林云峰宣布了全国决赛开幕,中国纺织工业联合会人力资源部主任、纺织行业职业技能鉴定指导中心主任孙晓音致开幕词,新昌高新园区管委会主任梁小平与浙江日发纺机技术有限公司总经理吕永法致欢迎词。
  会上,孙晓音宣读了全国决赛聘请裁判员的通知文件并颁发聘书。宁夏职业技术学院何北宁代表裁判员进行宣誓,湖北吉盛纺织科技股份有限公司林贵英代表参赛选手宣誓。
编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部