gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品与品牌 动态轻工纺织服装食品医药日化
2020绍兴柯桥坯布新材料展闭幕
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年12月11日 16:34分享到:

  

        近日,2020中国绍兴柯桥坯布纺织新材料展在中国轻纺城国际会展中心落幕。据悉,此次会议共有275家企业参展,20余万款展品展出。

  该展是中国首个坯布纱线及化纤专业展,本届展会正值第三届,此次展会在延续前两届特色与优势的基础上,利用“线上云展+线下逛展”方式,扩大展会影响力,助力参展企业适应后疫情时代背景下的双循环经济发展格局。(马艳)

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像