伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
中纺联防疫用纺织品服务平台上线
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月13日 11:43分享到:

  防疫纺织产品从 “抗疫战役”伊始便牵动着亿万人心,防疫纺织品如何最有效、最规范、最全面地生产、利用和流通,已经成为亟待解决的重中之重。

  中国纺织工业联合会组织相关分行业协会、直属机构和各单位相关部门,在最短时间内开发并推出了针对抗疫期间的专业纺织品服务平台——防疫用纺织品服务平台。

  据悉,防疫用纺织品服务平台由中国纺织工业联合会主办,中国产业用纺织品行业协会、中纺网络信息技术有限责任公司共同开发。该平台不但可查询防疫用纺织品物资的需求和供应链信息,而且经过深度开发,该平台的2.0版本现在已经可以实现由企业自行提供供需信息的 “自发布”功能,极大地解决了此次关键时期内的交流、流通等问题。同时,该平台可以做到对于生产防疫纺织品进行高效匹配和技术支持,在平台上还可查阅国家部委、各地方政府发布的疫情防控与企业运营政策汇编,为企业复工生产提供政策解读。

  目前,该平台已经正式推出,共设立供方信息、需方信息、政策解读、防疫知识等四大频道,摒弃冗余复杂的操作流程,力求最有效地为使用者提供帮助。 (张 宏)

  

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部