伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
家纺企业积极转产抗疫物资
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年03月13日 11:24分享到:

  自新冠肺炎疫情暴发以来,家纺企业就陆续踏上了抗疫之路,及时调整生产线,转产医用或民用防护服、防护口罩等应急物资,开足马力组织生产。

  受上海市经信委委托,水星家纺紧急成立了10条防护服生产线,抗击疫情。

  从生产设备的调试、清洁、消毒到生产人员紧急联系到岗;从面料的选取、运输到与专业机构确认生产流程与规格;从样衣的合格检测到10条生产线的全速配合,水星家纺以最快的速度实现投产。

  罗莱生活第一时间响应政府号召,立刻调整生产计划,改造增设了民用口罩生产线。罗莱生活表示,公司生产的民用防护口罩初期产量约5000只/日,用以缓解疫情期间带来的口罩稀缺压力,自动化生产线上线后产量约4万只/日。同时,公司还在积极统筹民用防护服的生产线,待原材料到位,即刻投产。

  海聆梦家居股份有限公司在接到当地政府转产口罩的任务后,董事长倪晨在第一时间安排企业复工复产,加班加点投入口罩生产,协调各方资源,确保40万个口罩的日产量。

  面对抗疫物资紧缺的形势,魏桥创业集团先是在春节期间紧急复工生产口罩,驰援抗疫。公司还通过多方渠道紧急采购市场上紧缺的专用面料,转产一次性防护服和一次性隔离衣 (非无菌),供应抗疫一线。

  愉悦家纺积极发挥产业链优势和科技研发优势,努力生产医疗卫生用品和健康纺织品,及时送往抗击疫情的前线。在愉悦家纺的生产线上可以看到,工人们正在加紧生产新型的抗菌防护口罩。同时,公司还利用完整的纺织生态链,加快生产抗菌系列个人防护用品,以及功能性医师服、护士服、病号服等医疗卫生专用服装,为战疫贡献力量。 (徐晶鑫)

编辑 : 马艳
target="_blank" href="http://www.beian.miit.gov.cn">Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部