伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
安徽淮北加快推进医药产业高质量发展
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月12日 10:20分享到:

中国工业报记者 安再祥 通讯员 邹晨光 闫培


  日前,淮北市印发了 《关于印发支持现代医疗和医药产业发展若干政策任务分工的通知》,加快推进全市医药产业高质量发展,培育经济发展新动能。

  《通知》从鼓励创新药械产品研发、支持产业基础能力建设、支持现代医药企业建设创新平台、支持创新药械产品推广应用、支持中药材规范化种植和原料药保障能力建设、支持企业做大做强、加快人才队伍建设等七个方面,提出了补贴创新药械产品研发费用、补助医药企业基础建设、支持医药企业大品种、奖励首次进入全国医药行业百强企业、医药产业高层次创新人才引进培养等14项推进医药产业高质量发展具体配套落实措施。

  同时,强化责任分工和任务落实, 《通知》明确了各项工作的发展重点、主要任务、牵头单位、配合单位,在全市形成共同推动医药产业高质量发展的合力。

  

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部