伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
第三届中国-蒙古国博览会国际中蒙医药产业发展论坛开幕
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月12日 10:20分享到:

  98日,第三届中国-蒙古国博览会国际中蒙医药产业发展论坛在内蒙古自治区通辽市开幕。

  国家中医药管理局局长于文明指出,中蒙两国要从三方面加强合作。一要加强交流对话,有针对性地选择传统医药合作领域、模式和项目,共同推动中蒙医药 “一带一路”深入合作。二要促进多边合作,促进传统医药与现代医学互学互鉴,开展多领域、跨学科联合攻关,将传统知识精华转化为产品、技术和服务,共同促进全球传统医学发展。三要服务民众健康,充分激发中医药和蒙医药在预防、养生、保健、康复等方面的活力,结合不同国家的常见病、多发病、慢性病以及重大疑难疾病,丰富健康服务和产品供给,加快发展中蒙医药健康产业,共同造福各国民众健康。

  内蒙古自治区副主席欧阳晓晖也指出,要继续坚定不移地推进 “一带一路” “健康中国”战略,深入挖掘各国在中蒙医药领域合作潜力,全面加快蒙医药产业标准化和国际化进程,推动蒙医药更好地走向世界、走向未来。 

  (曹 清

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部