伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
《乳制品企业共同推进行业高质量发展宣言》在京发布
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月10日 14:32分享到:

  日前,由中国乳制品工业协会会同广大乳制品企业共同起草的 《乳制品企业共同推进行业高质量发展宣言》,在2019年全国食品安全宣传周工业和信息化部主题日期间正式对外发布。中国乳制品工业协会以及伊利、蒙牛、光明、君乐宝、飞鹤、完达山、三元、银桥、明一、百跃、圣元、贝因美、燕塘、得益、龙丹、菲仕兰、美赞臣、雀巢等18家乳制品和婴幼儿配方乳粉生产企业相关负责人出席了发布仪式。

  该宣言旨在深入贯彻国务院办公厅 《关于推进奶业振兴保障乳品质量安全的意见》,落实发展改革委、工业和信息化部等七部门 《国产婴幼儿配方乳粉提升行动方案》,着重推广全产业链管理模式,密切乳企与奶农利益联结,促进养殖与加工业融合发展,进一步提升国产婴幼儿配方乳粉的品质、竞争力和美誉度,切实保证产品质量安全。该宣言的发布,对于促进全产业链融合发展、切实保障 “三农”利益、提升我国乳业整体竞争力具有重要意义。

    (周 洋

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部