伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
中国市场和消费需求为德国婴幼儿食品产业带来机遇
文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年05月15日 10:29分享到:

  “中国的‘一带一路’倡议在德国正引起越来越多的关注,并为德国企业拓展国际市场、特别是中国市场带来重要机遇,”德国小狮子蒲公英有机食品公司联合创始人兼执行总裁卡门·拉索-维尔姆金日前在接受专访时表示。

  拉索-维尔姆金说,德国一些城市和企业近年来从“一带一路”合作中获益匪浅,或许正因如此,对不久前在北京举行的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,德国媒体进行了持续跟踪报道,显示了“一带一路”日益增长的吸引力。

  拉索-维尔姆金表示,中国有着巨大的市场和不断升级的消费需求,这为德国婴幼儿食品产业未来发展带来机遇。作为一家德国婴幼儿食品企业的负责人,她十分看好中国市场,并认为中欧班列的运行为德中市场对接提供了一种快捷安全、性价比很高的物流选项。

  拉索-维尔姆金说,德国婴幼儿食品产业有着相对成熟的技术和市场监管环境,在国际市场享有良好信誉,而中国市场巨大而充满活力,她表示,今年将首次到中国出席5月中旬在上海举行的第20届中国国际食品和饮料展览会,亲身感受中国“一带一路”的开放广度与速度,积极寻求与中国相关企业的首次合作。

  (李萌 张远

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部