伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
孕婴童产业迅速发展 新品迭出助力消费升级
文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年04月16日 09:37分享到:

  随着生活品质的不断提升以及二孩政策的全面放开,消费者对母婴用品的升级换代提出了新的要求。14日,一场别开生面的婴儿护理用品分享会在上海举行。

  当天,200多名上海新妈妈和孕妇汇聚一堂,婴幼儿护肤专家结合新推出的贝亲芦荟精华系列,讲解护肤要领,告诉她们如何在春夏时节解决肌肤换季的干燥困扰,保持健康肌肤应有的水嫩。

  专家李化介绍说,空气污染、化学添加剂、饮食的选择,都会让新生儿的肌肤健康受到挑战。在清洁、滋润、修护的时候,要倡导“天然护肤”的理念,给新生儿适宜的皮肤护理,让他们逐渐强健自身的肌肤屏障。

  孕婴童行业是21世纪的朝阳行业,是发展潜力最大的行业之一。多年来,中国孕婴童经济每年以超过30%的高速度在增长,中国已经成为仅次于美国的第二大孕婴童产品消费大国。贝亲管理(上海)有限公司总经理叶芳莹表示,要潜心研究消费升级的需求,不断推出天然、安全、优质并且口碑出众的产品,才能提升用户的品牌忠诚度。

  (刘华

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部