伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
唯品会“品牌特卖节”持续助力消费转型升级
文章来源 : 新华网 发布时间 :2019年04月16日 09:33分享到:

  4月15日,唯品会发布了一封题为《品牌特卖节 唯品会致特别的你》的致用户信,并表示将于4月19日至21日推出“品牌特卖节”,以“特卖”作为节日主题词,旨在回归性价比本质,提升用户体验。

  唯品会表示,无论商品、技术、喜好如何更迭,商业的本质是使消费者获得更多的幸福体验。“特卖”是唯品会长期坚守的品牌精神,以新价值特卖的承诺,不断提升用户体验和服务,创造更大的价值。

  据悉,自2018年宣布回归特卖战略后,唯品会在货品、客群、渠道、运营、性价比等方面实现全面升级:坚持好货战略下的特卖,强化“以货找人”能力;面向广普人群,做真正的特卖;上线多个以特卖为中心的王牌栏目,构建多层次的货品消化渠道等。

  据了解,为满足消费者换新需求,唯品会与国内外众多品牌进行合作,并通过专业买手团队深入挖掘好货,为用户提供差异化的应季独家好货。同时,唯品会也将持续发掘更多全球优品,为品质生活服务,助力新消费时代。  (郑明达

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部