伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
第四届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛结果出炉
文章来源 : 人民网 发布时间 :2019年03月15日 12:09分享到:

  3月12日下午,在2019 PH Value中国国际针织(春夏)博览会的舞台上,第四届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛决赛暨颁奖典礼圆满落幕。20组参赛作品及入围选手在国家会展中心角逐最高殊荣, 携手打造一场美轮美奂的针织设计时尚盛宴。

  最终,选手冯宝以、陈于依澜凭借作品《归源》斩获大赛一等奖,选手刘怡婧、李莉凭借作品《Reborn·新生》和《barroco》分别摘得二等奖,选手邓安棋、史聪聪、张翼飞分别凭借作品《以痛吻我》《墨染》《生声》获得三等奖。同时,经过一周的网络票选,冯宝以、陈于依澜还以30366票的成绩斩获了“最具网络人气奖”和经现场观众投票产生的“最具市场潜力奖”;14组选手获得优秀奖。

  第四届“濮院杯”PH Value中国针织设计师大赛由中国纺织工业联合会指导,中国针织工业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、中国服装设计师协会、桐乡濮院针织产业园区管理委员会主办,中国国际针织博览会组委会承办。

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部