伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
小米开启双品牌时代 卢伟冰掌舵红米Redmi
文章来源 : 人民网 发布时间 :2019年01月11日 13:46分享到:
       1月10日,小米集团召开全新独立品牌红米Redmi发布会,意味着小米手机“小米+红米Redmi”双品牌时代的到来,而新近加入小米集团的前金立总裁卢伟冰,将担任小米集团副总裁兼红米Redmi品牌总经理。

  卢伟冰表示,红米Redmi将继续追求极致性价比,主攻电商市场,吸引互联网人群。极致价比将是红米Redmi品牌始终致力追求的目标,无惧任何对手的底气,源自小米多年来对研发的重视和对供应链的把控。红米Redmi团队坚持两条腿走路,一方面盯着研发设计,一方面还要提升供应链厂商的质和量,让全球米粉拿到手上的一定是最具性价比的产品。

  (毕磊

编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部