伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
首届江西旅游消费节在南昌开幕
文章来源 : 江西省文化和旅游厅 发布时间 :2019年01月11日 11:24分享到:
      首届江西旅游消费节日前在江西省展览中心盛大开幕。本次消费节由江西省文化和旅游厅、江西省旅游集团主办,陕西、河北、浙江、广东等十余家国有大型省级旅游集团联合主办。
  主办方介绍,首届江西旅游消费节是江西首倡、首创,全国十大省级国有旅游集团联合主办的一次消费旅游盛会,开创了旅游融合发展新模式。消费节期间,江西旅游集团首次携手陕西旅游集团在两省两地同时举办旅游消费节,两省两地通过旅游资源共享的方式共同携手打造旅游界的“双十一”。在活动现场,陕西旅游集团还举办了“2018跟随陕旅行知华夏江西(南昌)旅游推介会”推介活动,为现场观众送上了一场文化大餐和丰厚的门票福利,展示了陕西历史与现代交相辉映、传统与时尚完美融合的魅力。
  据了解,本次消费节安排了8大主体活动:分别是2018江西旅游推介会、全球线路及资源产品专向采购会、全国省级旅游集团酒店发展高峰论坛暨酒店产品供需说明会、“剁手吧-淘客”年度必购商品促销大会、非遗手工嘉年华、文创T台秀。活动期间还同期举办行业高峰论坛,邀请国内旅游界知名大咖现场分享旅游业、酒店业发展趋势、成功经验、新产品、新技术、新模式,实现资源共享、产业互补、品牌共推、平台共享目的。
  此外,在首届江西旅游消费节期间,2018江西旅游推介会也同时举行。为了配合此次活动,江西工艺美术大师昌道根集合了全国11省旅游集团所在地的文化旅游地标景点,历时近半个月时间亲手创作了一副《江山多娇图》。画布的材质由江西省国家非物质文化遗产之一的夏布编织而成,画作景点安排奇巧,浑然一体,精妙绝伦,同时11个省级旅游集团代表为《江山多娇图》“画龙点睛”,共同见证了各省旅游集团之间跨越距离的深厚情谊。
编辑 : 马艳
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部