伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
智能化助力江西纺织服装行业优化升级
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 马艳 发布时间 :2018年12月06日 15:04分享到:
       为加快推进江西省传统产业优化升级工程步伐,指导服务江西省纺织服装企业智能化改造工作,江西省工信厅日前在赣州市于都县召开全省纺织服装行业智能化改造工作现场推进会。江西省工信厅副厅长江明成出席会议并讲话。

  江明成指出,智能制造是目前最先进的制造系统,是纺织服装产业优化升级的大趋势、大方向。企业一定要认清这个大趋势,瞄准大方向,认真对照行业标杆,学习先进经验。智能制造涉及面很广,是一个全新的系统,企业既要尽力而为,也要量力而行,要客观分析自身优劣势,根据自身情况寻找最佳改造路径。地方主管部门要加强规划引导和政策扶持,帮助企业解决实际问题,推广先进经验,为企业开展智能化改造营造良好环境,共同推动产业优化升级。

  会上,东华大学副校长陈革、上海品依信息科技有限公司首席技术总监周涛分别做题为《纺织产业智能制造的发展路径分析》、《品依科技智能化工厂介绍》的专题报告,赢家时装、明恒纺织两家企业负责人分别介绍了各自开展智能化改造的经验、做法。

  会议期间,全体参会人员还参观了赢家时装女装个性化定制智能生产线。

  各省区市分管领导、业务科长,各省级纺织服装产业基地负责人以及60多家企业负责人共计100余人参加会议。

  (李耀

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部