伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
Y’RC亮相中国国际时装周
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年11月06日 14:42分享到:

    1028日,中国原创品牌YRC亮相中国国际时装周,这是YRC获得“2018CCFA金百合连锁品牌最具成长力奖”以来,首次面向世界时尚展演的时尚大秀。

  Y’RCYOU’RE CHIC的缩写,意为时尚由你,时尚因人而存。该品牌是一个以鞋、包为核心产品,辐射配饰、首饰等多钟品类的精众快时尚设计师品牌,以“EASY CHIC”为核心,打造出了舒软、青春、通勤、派对、城市、运动等多种风格系列产品,成为越来越多年轻人的时尚选择。

  广东时尚由你皮件有限公司总经理申和齐表示,“Y’RC2015年成立以来,始终坚持独立、原创的品牌调性,时尚、亲民的年轻路线和张扬而不做作,青春而有内涵的风格定位,此次首秀中国国际时装周,不仅是我们的肯定与鼓励,也是为我们民族品牌的时尚发声。”

  作为民族原创品牌,YRC除了广州总部外,还分别在上海、香港、首尔、东京等国际时尚潮流设计中心创建了时尚设计师联盟。目前,YRC已与多家商业地产公司达成合作,在各大购物广场已入驻五百多家店铺,分布在国内一线重点城市。如今,YRC已成为中国时尚品牌中一股重要的新潮力量。

  本次大秀Y’RC设计师以“万有引力”为灵感来源,以流动的时尚,富有活力和青春张力的的潮流衍生出“C引力”为时尚大秀主题。设计师将鞋履、包袋、饰品完美结合,将内心迸发的时尚思想通过各种各样的元素呈现出来。

  谈及未来发展,申和齐表示,作为民族原创品牌,希望提及时尚时,会想起YRC;希望通过此次走向,向消费者传递Y’RC全新的品牌理念之时,树立和坚定我们的信念,把Y’RC打造成为中国(精众)快时尚、鞋包设计师的领军品牌。

    (寰宇)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部