伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
2018中国白沟国际箱包博览会将举行
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年09月12日 14:15分享到:

  9月7日,从2018中国白沟国际箱包博览会新闻发布会上获悉,本届大会将于今年9月26~28日,在河北保定白沟新城隆重举行。大会以“新白沟新市场买全球卖全球”为主题,由中国商业联合会和保定白沟新城管理委员会联合主办,中国商业联合会商品交易市场专业委员会、和道国际商贸有限公司、鹏润集团和鹏飞集团等单位承办。

  本届博览会将围绕承接北京、服务雄安、连接世界的区域功能定位,突出白沟新城国际化、城市化、品牌化、时尚化的发展目标。本次大会将陆续开展精品博览、采购对接、合作洽谈、高端论坛、专题会议、项目推介、参观考察等多项具体活动。作为本次大会的重要组成部分,进出口商品展与日用品展将同期举办。博览会期间,白沟将公布“海外合作中心计划”,通过与国外成熟经贸机构现有渠道的无缝对接,打造白沟自身的国际营销网络,帮助白沟本地以及周边地区的优质产品远销海外,实现进出口贸易便利化。

  会上,百余位行业领导、驻华使节、政府官员、专家学者、企业家以及市场精英齐聚白沟,以“创新合作行稳致远”为论坛主题,并围绕“承接北京疏解”“服务和对接雄安新区”“参与国际经贸合作”“产业提档升级”等议题展开演讲和对话,为白沟未来的发展分享经验、建言献策。

  据介绍,中国商业联合会与白沟新城共同发起,并邀请京津冀三地商协会组织共同支持,在白沟建立京津冀协同发展商贸试验基地,并建立务实、高效的议事机制,助力白沟发展,同时,打造京津冀协同发展的商贸样板。

  (中商联)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部