伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
消费品工业 动态轻工纺织服装食品医药日化
山东省白酒品牌培育发展联盟新闻发布会召开
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月16日 10:44分享到:

  

  山东省白酒品牌培育发展联盟新闻发布会暨鲁酒品牌发展高层论坛日前在济南南郊宾馆召开。本次会议旨在充分发挥山东省白酒品牌培育发展联盟平台作用,引导山东省白酒企业积极参与“中国品牌日”活动,树立品牌经济发展理念,倡导“鲁酒匠造醇香厚道”工匠精神,助推山东省白酒行业做大做强。

  会上,山东省白酒品牌培育发展联盟首届联盟轮值理事长赵纪文发布了联盟成立大会成果报告,山东省食品工业协会会长郭友武就鲁酒品牌培育发展联盟成立的宗旨、主要任务、主要作用和近期具体行动进行了阐述。据悉,山东将重点推进《关于加快培育山东白酒骨干企业和知名品牌的实施意见》出台,加快筹建山东省低度浓香型白酒创新中心和山东省芝麻香型白酒创新中心。

  在“师论鲁酒”环节,白酒专家高景炎、梁邦昌、国井集团赵纪文和景芝酒业来安贵重点围绕品牌引领“一低一降一特”(低度浓香型、降度酱香、芝麻香白酒)鲁酒发展,进行了精彩对话。此外,会上还发布了山东省白酒企业综合实力30强名单。山东百脉泉酒业有限公司、山东温和酒业有限公司等企业入选榜单。

  (单静 文/图)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部