中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 名牌

TCL牵手Wulian开拓智能家居市场


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2016年9月20日  

  9月9日,TCL智能家庭科技有限公司(以下简称“TCL”)与南京物联传感技术有限公司(以下简称“Wu鄄lian”)在南京举行战略合作签订仪式。TCL智能家居总经理王钢与Wulian董事长朱峰分别代表双方签署协议,双方将在智慧家居领域的产品、技术和渠道层面展开合作。
  根据协议,TCL智能家居和Wulian将依托各自的优势实现资源互补,保证双方产品和解决方案实现互通,形成完善的智能家居系统方案。同时,双方将在数据挖掘和用户体验方面加强合作,共同开拓国内外智能家居市场。
  TCL作为国内一流家电厂商,拥有完善的家电产品线、成熟的物联网通信技术和领先的交互设备基础。其中的智能家居业务致力于为用户提供极致体验的产品与服务,在智能家电设计、智能家居系统整合以及渠道方面具备强大优势。Wulian作为国内物联网设备和解决方案的优秀提供商,近年来已经成为中国智能家居产业的主要推动者之一,在物体感知、学习、控制领域和智能家居终端产品层面拥有综合优势。双方强强联手,将进一步加快智能家居市场的发展。
  TCL智能家居副总经理吴擂表示,“今年TCL在智能家居领域动作频繁,先后与中国电信、罗格朗、美的智慧家居达成不同层面的智能家居合作,此次携手Wulian,完成了从技术、产品、再到渠道销售的全方位开放共融,互利多赢。TCL智能家居生态圈正在逐渐走向成熟。” (曹 文)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103