中国工业报社主办 | 网站地图| 设为首页 | 添加收藏 
   
 
首页 新闻 部委动态 区域 企业 人物 装备制造 原材料 消费品 信息产业 军工 汽车 名牌 会展 协会 视频 图片 商讯 数据服务 电子报 联系我们
 网站首页 > 协会

皮协第八次会员大会暨八届一次理事会召开


文章来源:中国工业新闻网--中国工业报  发布时间: 2016年9月6日  

  在新旧动能接续转换、经济转型升级的关键时期,皮革等传统产业遭遇了前所未有的挑战,也迎来了前所未有的机遇。8月29~31日,以“新时代新愿景新动力新发展”为主题的中国皮革协会第八次会员代表大会暨八届一次理事扩大会暨第十届皮业论坛在上海举办,国内外皮革精英齐聚一堂,共同探讨在经济新常态下,皮革行业的新动力、新发展和新愿景。
  8月29日,召开了中国皮革协会七届十一次常务理事会议,对本次会员代表大会和理事扩大会议的中心议题、主要议程等,进行了认真的讨论和预审。中国皮革协会理事长苏超英提交大会预审《中国皮革协会第七届理事会及2016年度工作报告》;中国皮革协会常务副理事长兼秘书长李玉中提交大会预审《中国皮革协会第八届理事会发展规划及2017年度工作计划建议》和《中国皮革协会第七届理事会换届选举工作报告》;中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅提交大会预审《中国皮革协会第七届理事会会费收支报告》;中国皮革协会副秘书长叶香菊提交大会预审《皮革行业发展规划(2016~2020年)》;中国皮革协会原理事长张淑华介绍了《中国皮革史》的编制及首发情况。
  8月30日,召开了中国皮革协会第八次会员代表大会暨八届一次理事扩大会议。中国轻工业联合会会长张崇和在会上发表重要讲话,对行业协会下一步的工作重点作出部署;中国皮革协会理事长苏超英提交大会审议《中国皮革协会第七届理事会及2016年度工作报告》;中国皮革协会常务副理事长兼秘书长李玉中提交大会审议《中国皮革协会第八届理事会发展规划及2017年度工作计划建议》;中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅提交大会审议《中国皮革协会第七届理事会会费收支报告》;中国皮革协会副理事长、浙江奥康鞋业股份有限公司董事长王振滔提交大会审议《皮革行业发展规(2016~2020年)》;中国皮革协会副秘书长叶香菊提交大会审议《中国皮革协会第七届理事会换届选举工作报告》。
  中国皮革协会换届选举作为大会的一项重要议程,受到行业的广泛关注,换届选举仪式简洁而庄重。首先,中国轻工业联合会副秘书长、人事教育部主任徐祥楠宣读《关于推荐中国皮革协会第八届理事会领导成员人选的通知》。总监票人宣读《第八届理事会选举工作细则》,并安排现场无记名投票,选出第八届理事会正副理事长。李玉中当选中国皮革协会第八届理事会理事长。
  会上,《中国皮革史》首发式成功举办,《皮革行业发展规划(2016~2020年)》正式发布。“全国模范职工小家”表彰仪式、皮革行业“五星级专业店”和“四星级专业店”授牌仪式、共建“中国雪地靴之乡·镇江高桥”特色区域授牌仪式等系列活动将大会推向高潮。
  (梁玮)

 共1页  1 

 文章评论: 点击查看更多评论

 
  相关文章
 
中国工业报
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2

中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像

中国工业报社常年法律顾问:北京市尚和律师事务所 闫风翥 李屏

报社地址:北京市百万庄葡萄园1号  邮政编码:100037  广告:010-88378156 、68349303  发行:010-88382373 010-68334731  网站:010-68334725 、88368486-2103