伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
世界工业 美国日本德国英国意大利韩国
国际油价19日上涨
文章来源 : 新华网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年09月20日 15:19分享到:

  新华社纽约9月19日电(记者刘亚南)国际油价19日上涨。

  美国能源信息局当天公布的数据显示,上周美国商业原油库存为3.941亿桶,下降210万桶。这是美国商业原油库存连续第五周下降,此消息助推国际油价上涨。

  截至当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨1.27美元,收于每桶71.12美元,涨幅为1.82%。11月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.37美元,收于每桶79.4美元,涨幅为0.47%。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部