伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
世界工业 美国日本德国英国意大利韩国
俄能源部长诺瓦克:主要产油国将在阿尔及利亚会议上讨论未来合作方案
文章来源 : 中国证券报 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年09月11日 15:34分享到:

  中证网讯(记者  陈晓刚)俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)11日透露,主要产油国所有可能的合作方案都将在本月的阿尔及利亚会议上予以讨论。

  石油输出国组织(欧佩克)以及各主要独立产油国将于9月23日在阿尔及利亚举行会议。诺瓦克表示,主要产油国的合作可以在“不设定具体产量配额”的基础上继续。

  另据海外媒体报道,欧佩克和独立产油国已计划在今年下半年通过批准一项协议,使它们的长期合作正式化。自2017年以来,俄罗斯和部分独立产油国加入了欧佩克的行列,削减了石油产量。各方表示,即使在石油市场企稳、当前减产协议到期后,它们仍希望保持密切合作。将于今年晚些时候由欧佩克和独立产油国讨论的这份协议草案表示,其根本目标是协调旨在稳定石油市场的政策,以符合产油国、消费者、投资者和全球经济的利益。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部